Guisado de vegetais de estilo francês de James Peterson

Guisado de vegetais de estilo francês de James Peterson
O guisado de vegetais de estilo francês de James Peterson é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, salsa, cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar James Peterson's Marlined Chiles, Nhoque de espinafre de James Peterson, e Tomate e gratinado de James Peterson para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você estiver usando alcachofras frescas, corte as folhas externas e descasque o caule. Leve 4 xícaras de água para ferver com o azeite em uma panela de nonaluminum.
Ingredientes que você precisará
Lula Inteira Limpa (aproximadamenteLula Inteira Limpa (aproximadamente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as alcachofras e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até penetrar facilmente com um espeto, mas não macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Escorra, deixe esfriar e corte ao meio de cima para baixo. Se você estiver usando alcachofras congeladas, descongele e seque-as com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Leve 5 litros de água salgada para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Corte o bulbo de erva-doce ao meio verticalmente e, em seguida, corte cada metade em três fatias, deixando uma seção do núcleo ao longo de um lado de cada uma das cunhas para evitar que se desfaçam. Ferva as fatias de erva-doce por cerca de 10 minutos, até que amoleçam, mas ainda mantenham alguma textura.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Retire a erva-doce com uma escumadeira ou aranha e deixe esfriar em um prato. Se você não estiver terminando o ensopado imediatamente, lave a erva-doce em uma peneira com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Na mesma panela, ferva o feijão verde até ficar macio, cerca de 5 minutos, retire com uma escumadeira ou uma aranha e deixe esfriar em um prato. Se você não estiver terminando o ensopado imediatamente, lave o feijão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Na mesma panela, ferva os aspargos por 3 a 5 minutos e retire com uma escumadeira ou aranha. Se você não estiver servindo o ensopado imediatamente, lave os aspargos em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Na mesma panela, ferva os feijões de fava ou ervilhas frescas (não há necessidade de ferver ervilhas congeladas) e o espinafre por 1 minuto, retire com uma aranha e enxágue em água corrente fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Na mesma panela, ferva o alho por 15 minutos ou até que seja facilmente penetrado com uma faca; retire com uma escumadeira e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Enquanto o alho está cozinhando, coloque as cebolas e as cenouras em uma panela de fundo pesado de 4 quartos com a manteiga e a água em fogo médio. Quando a água começar a vapor, cubra a panela e diminua o fogo para baixo. Cozinhe até que os vegetais amoleçam, mas ainda tenham alguma textura quando você os picar com uma faca, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Enquanto as cebolas e as cenouras estão cozinhando, cozinhe os cogumelos com o creme em uma panela média em fogo médio até que o creme comece a engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Junte a cebolinha, a salsa e o cerefólio e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
CerefolioCerefolio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Pouco antes de servir, misture os legumes em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Despeje sobre a mistura de creme de cogumelos e reaqueça suavemente todos os vegetais. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva em pratos quentes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde12
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