Guisado de vegetais de estilo francês de James Peterson
O guisado de vegetais de estilo francês de James Peterson é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, salsa, cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar James Peterson's Marlined Chiles, Nhoque de espinafre de James Peterson, e Tomate e gratinado de James Peterson para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se você estiver usando alcachofras frescas, corte as folhas externas e descasque o caule. Leve 4 xícaras de água para ferver com o azeite em uma panela de nonaluminum.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra Do Bebê
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as alcachofras e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até penetrar facilmente com um espeto, mas não macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Escorra, deixe esfriar e corte ao meio de cima para baixo. Se você estiver usando alcachofras congeladas, descongele e seque-as com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Leve 5 litros de água salgada para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Corte o bulbo de erva-doce ao meio verticalmente e, em seguida, corte cada metade em três fatias, deixando uma seção do núcleo ao longo de um lado de cada uma das cunhas para evitar que se desfaçam. Ferva as fatias de erva-doce por cerca de 10 minutos, até que amoleçam, mas ainda mantenham alguma textura.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Retire a erva-doce com uma escumadeira ou aranha e deixe esfriar em um prato. Se você não estiver terminando o ensopado imediatamente, lave a erva-doce em uma peneira com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Na mesma panela, ferva o feijão verde até ficar macio, cerca de 5 minutos, retire com uma escumadeira ou uma aranha e deixe esfriar em um prato. Se você não estiver terminando o ensopado imediatamente, lave o feijão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Na mesma panela, ferva os aspargos por 3 a 5 minutos e retire com uma escumadeira ou aranha. Se você não estiver servindo o ensopado imediatamente, lave os aspargos em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Na mesma panela, ferva os feijões de fava ou ervilhas frescas (não há necessidade de ferver ervilhas congeladas) e o espinafre por 1 minuto, retire com uma aranha e enxágue em água corrente fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fava
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Na mesma panela, ferva o alho por 15 minutos ou até que seja facilmente penetrado com uma faca; retire com uma escumadeira e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Enquanto o alho está cozinhando, coloque as cebolas e as cenouras em uma panela de fundo pesado de 4 quartos com a manteiga e a água em fogo médio. Quando a água começar a vapor, cubra a panela e diminua o fogo para baixo. Cozinhe até que os vegetais amoleçam, mas ainda tenham alguma textura quando você os picar com uma faca, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Enquanto as cebolas e as cenouras estão cozinhando, cozinhe os cogumelos com o creme em uma panela média em fogo médio até que o creme comece a engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Junte a cebolinha, a salsa e o cerefólio e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cerefolio
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Pouco antes de servir, misture os legumes em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Despeje sobre a mistura de creme de cogumelos e reaqueça suavemente todos os vegetais. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva em pratos quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente