Guisado Galego de porco e vegetais

Guisado Galego de porco e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de porco e vegetais Galego. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1136 calorias, 84g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $4.22 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Se você tem presunto, chouriço, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta), Ensopado de carne de porco e vegetais de bordo, e Ensopado de porco e vegetais com salsa Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os garbanzos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água paracobrir por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Deixe de molho durante a noite.
4
Dreno.
5
Coloque costelas de porco, presunto, pernil de presunto,chouriço, bife e pancetta em pedaços grandes e pesados.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
ChouricoChourico
BifeBife
PresuntoPresunto
6
Adicione 16 xícaras de água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Adicione garbanzos e alho-poró. Reduza o calor paramedium-baixo, cubra parcialmente e simmeraté que os garbanzos estejam macios, ajustando as heatas necessárias para manter a fervura ativa, cerca de1 hora.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
PorroPorro
8
Adicione as batatas e a couve; cozinhe atéas batatas estão macias, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CouveCouve
9
Usando escumadeira, divida carnes, legumes e caldo entre 8 tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
10
* Disponível em lojas especializadas e
11
Mercados italianos.
12
** Uma salsicha de ligação de porco aromatizada com especiarias garlicand, mas mais suave do que o chouriço Mexicano; disponível em lojas de alimentos especiais e
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
SalsichaSalsicha
EspeciariaEspeciaria
PorcoPorco
13
Mercados espanhóis e de latienda.com.
1
O guisado Rico precisa de um vinho bigred. José recomenda a Ribera del Duerofrom Norte da Espanha, como as Bodegas Alejandro
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
VinhoVinho
2
Fernández 2006" Pesquera " Tinto ($34). O Zarus2004 Barrica ($1
3
também seria uma boa escolha.
4
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde82
Revista