Guisado Irlandês Grosso

Guisado Irlandês Grosso
O ensopado Irlandês grosso leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,01 Por porção. Uma porção contém 345 calorias, 18g de proteína, e 1 g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas, cenouras, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado De Carne Grossa, Guisado Irlandês, e Guisado Irlandês.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de cordeiro, as cenouras, as cebolas e as batatas em uma panela grande em fogo médio. Junte o sal e a pimenta-do-Reino rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o caldo de legumes e água suficiente para cobrir; coloque as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Junte as ervilhas e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio e as ervilhas partidas se quebrem para criar um ensopado espesso, cerca de 1 1/2 horas a mais. Mexa ocasionalmente para evitar que o guisado queime no fundo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que pode provar é o Merus Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 129 dólares.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde95
Revista