Guisado Irlandês Grosso
O ensopado Irlandês grosso leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,01 Por porção. Uma porção contém 345 calorias, 18g de proteína, e 1 g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas, cenouras, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado De Carne Grossa, Guisado Irlandês, e Guisado Irlandês.
Instrucao
Coloque as costeletas de cordeiro, as cenouras, as cebolas e as batatas em uma panela grande em fogo médio. Junte o sal e a pimenta-do-Reino rachada.
Despeje o caldo de legumes e água suficiente para cobrir; coloque as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Junte as ervilhas e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio e as ervilhas partidas se quebrem para criar um ensopado espesso, cerca de 1 1/2 horas a mais. Mexa ocasionalmente para evitar que o guisado queime no fundo.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que pode provar é o Merus Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 129 dólares.
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot