Guisado Irlandês Grosso

Guisado Irlandês Grosso
O ensopado Irlandês grosso leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,01 Por porção. Uma porção contém 345 calorias, 18g de proteína, e 1 g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas, cenouras, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado De Carne Grossa, Guisado Irlandês, e Guisado Irlandês.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de cordeiro, as cenouras, as cebolas e as batatas em uma panela grande em fogo médio. Junte o sal e a pimenta-do-Reino rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Despeje o caldo de legumes e água suficiente para cobrir; coloque as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Junte as ervilhas e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio e as ervilhas partidas se quebrem para criar um ensopado espesso, cerca de 1 1/2 horas a mais. Mexa ocasionalmente para evitar que o guisado queime no fundo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que pode provar é o Merus Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 129 dólares.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde95
Revista