Guisado Osso Buco com polenta picante
O guisado Osso Buco com Polenta picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 794 calorias, 58g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, tomates enlatados, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Osso Buco Com Polenta Cremosa, Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Tempere a carne ensopada com sal e pimenta, a gosto e drague na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Adicione a carne cozida à panela e doure por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Retire a carne da panela e reserve em um prato.
Despeje o caldo de galinha ou o caldo na frigideira para deglaze e raspe todos os pedaços marrons no fundo. Desligue o fogo e deixe descansar.
Para a manga de um fogão lento de 5 litros, adicione metade dos legumes picados e aninhe metade da carne por cima.
Adicione os legumes restantes, a carne restante, os tomates, o alho, o caldo da panela e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Cerca de 5 minutos antes do ensopado estar pronto, faça a polenta de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione uma pitada de sal e os flocos de pimenta vermelha à água antes de adicionar a polenta. Depois que a polenta engrossar, retire do fogo, junte o queijo e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Para servir, coloque uma colher grande de polenta em cada prato. Cubra com um pouco do guisado e decore com algumas folhas frescas de tomilho, se desejar, (Reserve 1 1/2 xícaras do guisado para 2 receitas redondas Osso Buco Calzones)