Guisado Osso Buco com polenta picante

Guisado Osso Buco com polenta picante
O guisado Osso Buco com Polenta picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 794 calorias, 58g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, tomates enlatados, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Osso Buco Com Polenta Cremosa, Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Tempere a carne ensopada com sal e pimenta, a gosto e drague na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a carne cozida à panela e doure por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a carne da panela e reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o caldo de galinha ou o caldo na frigideira para deglaze e raspe todos os pedaços marrons no fundo. Desligue o fogo e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Para a manga de um fogão lento de 5 litros, adicione metade dos legumes picados e aninhe metade da carne por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Adicione os legumes restantes, a carne restante, os tomates, o alho, o caldo da panela e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Cerca de 5 minutos antes do ensopado estar pronto, faça a polenta de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Adicione uma pitada de sal e os flocos de pimenta vermelha à água antes de adicionar a polenta. Depois que a polenta engrossar, retire do fogo, junte o queijo e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para servir, coloque uma colher grande de polenta em cada prato. Cubra com um pouco do guisado e decore com algumas folhas frescas de tomilho, se desejar, (Reserve 1 1/2 xícaras do guisado para 2 receitas redondas Osso Buco Calzones)
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Osso BucoOsso Buco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista