Guisado Osso Buco com polenta picante

Guisado Osso Buco com polenta picante
O guisado Osso Buco com Polenta picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 794 calorias, 58g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, tomates enlatados, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Osso Buco Com Polenta Cremosa, Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Tempere a carne ensopada com sal e pimenta, a gosto e drague na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne EnsopadaCarne Ensopada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne cozida à panela e doure por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne da panela e reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o caldo de galinha ou o caldo na frigideira para deglaze e raspe todos os pedaços marrons no fundo. Desligue o fogo e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para a manga de um fogão lento de 5 litros, adicione metade dos legumes picados e aninhe metade da carne por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Adicione os legumes restantes, a carne restante, os tomates, o alho, o caldo da panela e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cerca de 5 minutos antes do ensopado estar pronto, faça a polenta de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Adicione uma pitada de sal e os flocos de pimenta vermelha à água antes de adicionar a polenta. Depois que a polenta engrossar, retire do fogo, junte o queijo e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Para servir, coloque uma colher grande de polenta em cada prato. Cubra com um pouco do guisado e decore com algumas folhas frescas de tomilho, se desejar, (Reserve 1 1/2 xícaras do guisado para 2 receitas redondas Osso Buco Calzones)
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Osso BucoOsso Buco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista