Guisado Osso Buco com polenta picante

Guisado Osso Buco com polenta picante
O guisado Osso Buco com Polenta picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 794 calorias, 58g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, tomates enlatados, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Osso Buco Com Polenta Cremosa, Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Tempere a carne ensopada com sal e pimenta, a gosto e drague na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne cozida à panela e doure por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a carne da panela e reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o caldo de galinha ou o caldo na frigideira para deglaze e raspe todos os pedaços marrons no fundo. Desligue o fogo e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para a manga de um fogão lento de 5 litros, adicione metade dos legumes picados e aninhe metade da carne por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Adicione os legumes restantes, a carne restante, os tomates, o alho, o caldo da panela e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Cerca de 5 minutos antes do ensopado estar pronto, faça a polenta de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Adicione uma pitada de sal e os flocos de pimenta vermelha à água antes de adicionar a polenta. Depois que a polenta engrossar, retire do fogo, junte o queijo e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Para servir, coloque uma colher grande de polenta em cada prato. Cubra com um pouco do guisado e decore com algumas folhas frescas de tomilho, se desejar, (Reserve 1 1/2 xícaras do guisado para 2 receitas redondas Osso Buco Calzones)
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Osso BucoOsso Buco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista