Gullah Rice

Gullah Rice
O arroz Gullah é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 185 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, pistache, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão notável. Tentar Gullah Rice, Gullah Biscoitos, e Risoto de açafrão de arroz integral (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione aipo, cenoura e pistache; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
CenouraCenoura
AipoAipo
3
Adicione água e sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
4
Adicione o arroz e o tomilho; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
ArrozArroz
5
Deixe repousar, coberto, 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista