Guloseimas De Cereais II
Cereal Treats II leva cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. 54 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, cereal de arroz, marshmallows e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Cereal Treats I, Fruity Cereal Treats e Seven Layer Cereal Treats são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte uma panela de 23 x 33 cm com manteiga ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture a manteiga e os marshmallows. Microondas em potência alta por 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo.
Retire do forno e junte o cereal.
Pressione na assadeira preparada com as costas de uma colher untada com manteiga.
Deixe as guloseimas esfriarem por cerca de 2 horas até firmarem.
Corte em quadrados e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Treat funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.