Gyros de Almôndega de cordeiro com iogurte e hortelã

Gyros de Almôndega de cordeiro com iogurte e hortelã
Gyros de Almôndega de cordeiro com iogurte e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, passas douradas, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Gyro da almôndega do Cordeiro com molho do iogurte da hortelã, Giroscópios de cordeiro mais fáceis Com Molho Cremoso de iogurte, e Gyros De Almôndega De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha de forno na segunda posição mais alta e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine o Cordeiro, as passas, a canela, 1 1/2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, as migalhas de pão, o ovo e três quartos das cebolinhas em uma tigela grande.Molde a mistura em almôndegas de tamanho de bola de golfe e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.Grelhe, virando uma vez, até ficar cozido, 6 a 8 minutos no total.Divida o pão achatado entre os pratos individuais e cubra com as almôndegas, iogurte, hortelã e as cebolinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
SirioSirio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
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