Haddock com Bacon e Cebola

Haddock com Bacon e Cebola
Haddock com Bacon e Cebola pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 5,73 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 34g de gordura e um total de 515 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer alho, suco de limão, cippolini e salsa de folhas planas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 75%. Experimente Haddock com Bacon e Cebola, Haddock com Bacon e Tomate e Haddock com Bacon e Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Filé De Hadoque, Cortado Em 4 Porções De 8 OnçasFilé De Hadoque, Cortado Em 4 Porções De 8 Onças
2
Enxágüe o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Suco De Limão – Cerca De 1/4 Limão2 Colheres De Sopa De Suco De Limão – Cerca De 1/4 Limão
3
Polvilhe o peixe com suco de limão e sal. Cubra uma frigideira grande que possa ir ao forno com um fiozinho de EVOO e um pouco de manteiga amolecida. Se todas as suas frigideiras tiverem cabos de borracha, cubra o cabo duas vezes com papel alumínio e deve ficar bem no forno. Definir
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão – Cerca De 1/4 LimãoSuco De Limão – Cerca De 1/4 Limão
Evoo - AzeiteEvoo - Azeite
EVOO – Azeite Extra-virgem, Para RegarEVOO – Azeite Extra-virgem, Para Regar
EVOO – Azeite Extra-virgem, Para RegarEVOO – Azeite Extra-virgem, Para Regar
Uma Cebola Amarela Média, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini éUma Cebola Amarela Média, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini é
Equipamento que você usará
Uma Cebola Amarela, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini éUma Cebola Amarela, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini é
CippoliniCippolini
8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -
4
porções de peixe na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Formato PlanoFormato Plano
5
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Amplamente DisponívelAmplamente Disponível
6
Adicione um fiozinho de EVOO e o bacon. Desenforme a gordura do bacon por 3 minutos e depois acrescente a cebola. Adoce e amoleça cebola e alho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado LocalAmplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local
Para Eles No Mercado Local.Para Eles No Mercado Local.
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione migalhas de pão à panela e vire-as para cobri-las com gotas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a salsa e as alcaparras. Cubra o peixe com uma camada de cebola, bacon e pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Transfira o peixe para pratos e cubra com o tomate picado.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Haddock pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista