Halibut Puttanesca

Halibut Puttanesca
Halibut Puttanescan é uma receita mediterrânea que serve 4. Uma porção contém 214 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura. Para $6.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de molho de tomate, alcaparras, azeitonas recheadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Halibut Puttanesca, Halibut Puttanesca, e Alabote com molho Puttanesca.

Instrucao

1
Adicione o molho de tomate a uma panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho, as azeitonas, as alcaparras, o vinho e a pasta de anchova e leve a mistura para ferver por 5 minutos em fogo médio. Enquanto isso, tempere o alabote dos dois lados com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pasta AnchovaPasta Anchova
LinguadoLinguado
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
AzeiteAzeite
VinhoVinho
3
Adicione os filés de alabote ao molho, tampe e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que o peixe esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista