Halibute e Hobo de milho Pacotes Com Manteiga Herbed
Uma porção contém 183 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita pescatária serve 40 e custos $1.37 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, alabote de filetes, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Café da manhã taco Hobo Packs com feijão preto, abobrinha e milho, Camarão Ferver Hobo Packs, e Bacalhau grelhado com batata e chouriço Hobo Packs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, pulse as folhas de cebolinha e estragão até serem picadas.
Adicione a manteiga e uma pitada de sal e pimenta branca e pulse até que a manteiga fique verde brilhante com manchas de ervas.
Transfira a manteiga de ervas para uma folha de filme plástico e forme um tronco. Congele por cerca de 5 minutos, até que a manteiga esteja ligeiramente firme.
Corte a manteiga em 16 pedaços.
Organize quatro folhas de 12 polegadas de folha resistente em uma superfície de trabalho e pulverize uniformemente com spray de óleo vegetal. Em uma tigela média, misture o milho com o shiitake e tempere com sal e pimenta. Monte a mistura no centro das folhas de papel alumínio e cubra cada monte com um pedaço da manteiga de ervas. Cubra com os filés de alabote e outro pedaço da manteiga de ervas e tempere com sal e pimenta. Dobre a folha por todos os lados e aperte as costuras para selar.
Coloque os pacotes de papel alumínio na grelha, feche a tampa e cozinhe em fogo alto até que o peixe esteja cozido e os cogumelos estejam macios, 8 a 10 minutos; deixe os pacotes descansar por 2 minutos.
Grelhe as fatias de baguete por 2 minutos, virando uma vez. Cubra com a manteiga de ervas restante, permitindo que derreta. Abra os pacotes e sirva o peixe e os legumes com as torradas de baguete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.