Halibute e Hobo de milho Pacotes Com Manteiga Herbed

Halibute e Hobo de milho Pacotes Com Manteiga Herbed
Uma porção contém 183 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita pescatária serve 40 e custos $1.37 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, alabote de filetes, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Café da manhã taco Hobo Packs com feijão preto, abobrinha e milho, Camarão Ferver Hobo Packs, e Bacalhau grelhado com batata e chouriço Hobo Packs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, pulse as folhas de cebolinha e estragão até serem picadas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e uma pitada de sal e pimenta branca e pulse até que a manteiga fique verde brilhante com manchas de ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Transfira a manteiga de ervas para uma folha de filme plástico e forme um tronco. Congele por cerca de 5 minutos, até que a manteiga esteja ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte a manteiga em 16 pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Organize quatro folhas de 12 polegadas de folha resistente em uma superfície de trabalho e pulverize uniformemente com spray de óleo vegetal. Em uma tigela média, misture o milho com o shiitake e tempere com sal e pimenta. Monte a mistura no centro das folhas de papel alumínio e cubra cada monte com um pedaço da manteiga de ervas. Cubra com os filés de alabote e outro pedaço da manteiga de ervas e tempere com sal e pimenta. Dobre a folha por todos os lados e aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Coloque os pacotes de papel alumínio na grelha, feche a tampa e cozinhe em fogo alto até que o peixe esteja cozido e os cogumelos estejam macios, 8 a 10 minutos; deixe os pacotes descansar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Grelhe as fatias de baguete por 2 minutos, virando uma vez. Cubra com a manteiga de ervas restante, permitindo que derreta. Abra os pacotes e sirva o peixe e os legumes com as torradas de baguete.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
BagueteBaguete
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde14
Revista