Halloween Ghost Cupcakes
A receita Halloween Ghost Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 24. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de marshmallows, bolachas de revestimento, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Halloween Chocolate Ghost Cake, Halloween Ghost Cookie Stacks, e Coquetel De Halloween Fantasma Líquido # Holidayfundparty para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela média, bata a mistura de bolo, leitelho, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Misture 1 xícara de chocolate. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande para micro-ondas, os doces de microondas derretem conforme indicado na embalagem.
Coloque 1 marshmallow em cima de cada cupcake. Coloque doces derretidos sobre o marshmallow para cobrir, deixando o excesso escorrer para o cupcake. Deixe esfriar um pouco. Pressione 2 gotas de chocolate perto do topo de cada fantasma para os olhos.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 15 minutos.