Halloween Ghost Cupcakes

Halloween Ghost Cupcakes
A receita Halloween Ghost Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 24. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de marshmallows, bolachas de revestimento, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Halloween Chocolate Ghost Cake, Halloween Ghost Cookie Stacks, e Coquetel De Halloween Fantasma Líquido # Holidayfundparty para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela média, bata a mistura de bolo, leitelho, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Misture 1 xícara de chocolate. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Em uma tigela grande para micro-ondas, os doces de microondas derretem conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque 1 marshmallow em cima de cada cupcake. Coloque doces derretidos sobre o marshmallow para cobrir, deixando o excesso escorrer para o cupcake. Deixe esfriar um pouco. Pressione 2 gotas de chocolate perto do topo de cada fantasma para os olhos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
6
Deixe repousar até endurecer, cerca de 15 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista