Halloween Ghosties
Os fantasmas de Halloween podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 24. Será um sucesso no seu Halloween evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Bebida de Halloween mais assustadora : coquetel de Halloween de bola alta do globo ocular, Martini Do Dia Das Bruxas: Cocktail Do Dia Das Bruxas Do Highball Do Globo Ocular, e Halloween.
Instrucao
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela própria para micro-ondas e aqueça em fogo baixo no micro-ondas por 1 minuto; mexa. Continue a aquecer em baixa várias vezes, 30 segundos de cada vez, mexendo depois de cada vez, até que o chocolate branco esteja quente e liso.
Use 2 garfos para mergulhar biscoitos em chocolate branco; coloque biscoitos em folhas de papel encerado.
Coloque 2 pedaços de chocolate em miniatura numa das extremidades de cada bolacha para os olhos; reserve os bolachas até a cobertura endurecer, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.