Ham-And-Oyster Po ' Boy
A receita Ham-And-Oyster Po' Boy está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, claras de ovo, rolos de hoagie e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso.
Misture as claras e a água em uma tigela pequena.
Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Dragar ostras em farinha. Mergulhe as ostras na mistura de clara de ovo e drague na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as ostras à milanesa à frigideira; refogue 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Misture a alface, o molho tártaro e o suco em uma tigela média. Disponha 1 1/2 onças de presunto e 2 fatias de tomate sobre a metade inferior de cada rolo; cubra cada um com 3 ostras, 1/2 xícara de mistura de alface e metades superiores de rolos.
Decore com rodelas de limão, se desejar.