Ham e batata Hash
Ham e batata Hash requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 119 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 772 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem batatas, presunto, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batata Doce E Ham Hash, Presunto e batata-doce Hash, e Batata doce e Ham Hash.
Instrucao
Corte as batatas ao meio, cozinhe em uma panela de água fervente até não terminar e ainda firme, cerca de 10 minutos. Enxágüe em água fria para parar de cozinhar.
Dreno. Dados para peças grossas de 1/2 polegada. Reservar.
Cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga: derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido* em fogo médio baixo a médio.
Adicione a cebola, cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o pimentão picado, cozinhe mais 2 minutos.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem. Cozinhe o hash até dourar bem, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
* O hash dourará melhor em uma panela de ferro fundido do que em uma panela sem Pau.