Ham hock & mostarda terrina

Ham hock & mostarda terrina
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, ham hock & mostarda terrine pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 8 porções com 168 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 169 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer bagas de alcaparras, palitos de aipo, gelatina e salsa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ham Hock Soup, Ham hock & repolho hash, e Schweinshaxe (Alemão Ham Hock).

Instrucao

1
Coloque os jarretes de presunto em uma panela grande com os ingredientes do caldo. Cubra com água fria. Coloque a panela em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, cozinhe por 2 horas e meia a 3 horas ou até que a carne caia do osso. Deixe esfriar na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Unte um molde de terrina de 1 litro ou forma de pão com o óleo e, em seguida, forre com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire os jarretes e, em seguida, coe o caldo por uma peneira fina em uma panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Destrua o presunto, deixando alguns pedaços grandes, removendo o máximo de gordura e tendões possível. Em uma tigela grande, misture o presunto com a mostarda e a salsa. Pressione a mistura na terrina preparada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Leve o estoque reservado de volta a uma fervura rápida e reduza pela metade. Você deve ter cerca de 600ml/1pt líquido restante.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Retire do fogo. Enquanto isso, mergulhe a gelatina em água fria por 5 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire da água e esprema o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Adicione a gelatina ao caldo quente e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Despeje o suficiente do caldo sobre o presunto para apenas cobrir. Toque em terrina firmemente em uma superfície dura para derrubar bolsas de ar e, em seguida, cubra com filme plástico. Refrigere por 3-4 horas ou durante a noite. Para servir, retire do molde e corte em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Sirva com bagas de alcaparras e torradas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
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