Ham hock & mostarda terrina

Ham hock & mostarda terrina
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, ham hock & mostarda terrine pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 8 porções com 168 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 169 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer bagas de alcaparras, palitos de aipo, gelatina e salsa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ham Hock Soup, Ham hock & repolho hash, e Schweinshaxe (Alemão Ham Hock).

Instrucao

1
Coloque os jarretes de presunto em uma panela grande com os ingredientes do caldo. Cubra com água fria. Coloque a panela em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, cozinhe por 2 horas e meia a 3 horas ou até que a carne caia do osso. Deixe esfriar na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Unte um molde de terrina de 1 litro ou forma de pão com o óleo e, em seguida, forre com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire os jarretes e, em seguida, coe o caldo por uma peneira fina em uma panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Destrua o presunto, deixando alguns pedaços grandes, removendo o máximo de gordura e tendões possível. Em uma tigela grande, misture o presunto com a mostarda e a salsa. Pressione a mistura na terrina preparada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Leve o estoque reservado de volta a uma fervura rápida e reduza pela metade. Você deve ter cerca de 600ml/1pt líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire do fogo. Enquanto isso, mergulhe a gelatina em água fria por 5 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Retire da água e esprema o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Adicione a gelatina ao caldo quente e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Despeje o suficiente do caldo sobre o presunto para apenas cobrir. Toque em terrina firmemente em uma superfície dura para derrubar bolsas de ar e, em seguida, cubra com filme plástico. Refrigere por 3-4 horas ou durante a noite. Para servir, retire do molde e corte em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Sirva com bagas de alcaparras e torradas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
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