Ham hock & mostarda terrina
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, ham hock & mostarda terrine pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 8 porções com 168 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 169 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer bagas de alcaparras, palitos de aipo, gelatina e salsa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ham Hock Soup, Ham hock & repolho hash, e Schweinshaxe (Alemão Ham Hock).
Instrucao
Coloque os jarretes de presunto em uma panela grande com os ingredientes do caldo. Cubra com água fria. Coloque a panela em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, cozinhe por 2 horas e meia a 3 horas ou até que a carne caia do osso. Deixe esfriar na panela.
Unte um molde de terrina de 1 litro ou forma de pão com o óleo e, em seguida, forre com filme plástico.
Retire os jarretes e, em seguida, coe o caldo por uma peneira fina em uma panela. Reservar.
Destrua o presunto, deixando alguns pedaços grandes, removendo o máximo de gordura e tendões possível. Em uma tigela grande, misture o presunto com a mostarda e a salsa. Pressione a mistura na terrina preparada.
Leve o estoque reservado de volta a uma fervura rápida e reduza pela metade. Você deve ter cerca de 600ml/1pt líquido restante.
Retire do fogo. Enquanto isso, mergulhe a gelatina em água fria por 5 minutos para amolecer.
Retire da água e esprema o excesso de líquido.
Adicione a gelatina ao caldo quente e mexa bem.
Despeje o suficiente do caldo sobre o presunto para apenas cobrir. Toque em terrina firmemente em uma superfície dura para derrubar bolsas de ar e, em seguida, cubra com filme plástico. Refrigere por 3-4 horas ou durante a noite. Para servir, retire do molde e corte em fatias grossas.
Sirva com bagas de alcaparras e torradas.