Hamantaschen
Hamantaschen pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 28. Uma porção contém 197 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, óleo de canolan, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hamantaschen, Hamantaschen, e Hamantaschen para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o sal e as raspas de limão em uma tigela grande e misture-as com as mãos até combinar bem. Em uma tigela separada, bata os ovos, o açúcar e o óleo vigorosamente até combinar bem.
Despeje a mistura de ovos nos ingredientes secos e misture-os com as mãos por 10 a 15 segundos.
Adicione a água e continue misturando com as mãos até que a massa se junte, mais 30 segundos ou mais.
Raspe a massa em uma superfície enfarinhada, adicionando um pouco mais de farinha se a massa estiver muito pegajosa. Use a mão para achatar a massa ligeiramente em um disco Grosso e enrole o disco muito confortavelmente em papel alumínio. Leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 3 horas.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Reserve a mistura até que esteja fria o suficiente para manusear, transfira-a para a tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Refrigere o recheio até que esteja completamente resfriado antes de usar.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela média e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido um pouco, 15 a 20 minutos. Reserve a mistura até que esteja fria o suficiente para manusear, transfira-a para um processador de alimentos e processe até que as sementes de papoula se quebrem e sejam completamente incorporadas, de 5 a 6 minutos. Refrigere o recheio até que esteja completamente resfriado antes de usar.
Retire a massa da geladeira (parecerá bastante oleosa) e transfira-a para uma superfície enfarinhada. Rasgue um pequeno pedaço de massa e enrole-o entre as mãos em uma bola do tamanho de uma bola de pingue-pongue; use a mão para achatar a bola em um disco grosso. Repita com a massa restante para fazer cerca de 28 discos e segure-os na geladeira. Em seguida, puxe um disco de cada vez e coloque-o em uma folha de papel manteiga enfarinhado. Dobre a borda do papel sobre a parte superior do disco e use uma prensa de tortilha ou rolo para achatar a massa até dobrar de largura. Usando a mesma folha de pergaminho e adicionando farinha conforme necessário, repita com os pedaços de massa restantes. Trabalhando com 1 pedaço de massa achatada de cada vez, dollop uma colher de sopa cheia do recheio de sua escolha no centro da massa. Em seguida, dobre suavemente 1 borda da massa sobre o lado (mas não sobre o topo) do recheio e pressione levemente a borda contra o recheio para que fique no lugar. Em seguida, traga uma segunda borda da mesma maneira. Por fim, traga a terceira borda e junte as 3 costuras, criando uma massa triangular com um pouco do recheio ainda exposto no topo.
Transfira-o para uma assadeira de 10 por 15 polegadas forrada com papel manteiga e untada com óleo ou spray de cozinha (use uma faca de bancada ou uma espátula de metal para raspar suavemente o fundo do biscoito cheio da superfície de trabalho, se necessário). Repita com a massa restante e o recheio. Cubra os biscoitos cheios com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire o filme plástico e asse os biscoitos, girando a bandeja no meio do cozimento, até dourar, 10 a 15 minutos.
O New York Times o apelidou de" uma homenagem amorosa à tradição deli", e a Zagat e A New York magazine a elegeram como a melhor deli de Nova York. Originalmente de Montreal e Nova York, respectivamente, Noah e Rae agora vivem em Park Slope.