Hamantaschen

Hamantaschen
Hamantaschen pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 28. Uma porção contém 197 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, óleo de canolan, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hamantaschen, Hamantaschen, e Hamantaschen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o sal e as raspas de limão em uma tigela grande e misture-as com as mãos até combinar bem. Em uma tigela separada, bata os ovos, o açúcar e o óleo vigorosamente até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de ovos nos ingredientes secos e misture-os com as mãos por 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione a água e continue misturando com as mãos até que a massa se junte, mais 30 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
4
Raspe a massa em uma superfície enfarinhada, adicionando um pouco mais de farinha se a massa estiver muito pegajosa. Use a mão para achatar a massa ligeiramente em um disco Grosso e enrole o disco muito confortavelmente em papel alumínio. Leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Reserve a mistura até que esteja fria o suficiente para manusear, transfira-a para a tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Refrigere o recheio até que esteja completamente resfriado antes de usar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
TigelaTigela
1
Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela média e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido um pouco, 15 a 20 minutos. Reserve a mistura até que esteja fria o suficiente para manusear, transfira-a para um processador de alimentos e processe até que as sementes de papoula se quebrem e sejam completamente incorporadas, de 5 a 6 minutos. Refrigere o recheio até que esteja completamente resfriado antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
1
Retire a massa da geladeira (parecerá bastante oleosa) e transfira-a para uma superfície enfarinhada. Rasgue um pequeno pedaço de massa e enrole-o entre as mãos em uma bola do tamanho de uma bola de pingue-pongue; use a mão para achatar a bola em um disco grosso. Repita com a massa restante para fazer cerca de 28 discos e segure-os na geladeira. Em seguida, puxe um disco de cada vez e coloque-o em uma folha de papel manteiga enfarinhado. Dobre a borda do papel sobre a parte superior do disco e use uma prensa de tortilha ou rolo para achatar a massa até dobrar de largura. Usando a mesma folha de pergaminho e adicionando farinha conforme necessário, repita com os pedaços de massa restantes. Trabalhando com 1 pedaço de massa achatada de cada vez, dollop uma colher de sopa cheia do recheio de sua escolha no centro da massa. Em seguida, dobre suavemente 1 borda da massa sobre o lado (mas não sobre o topo) do recheio e pressione levemente a borda contra o recheio para que fique no lugar. Em seguida, traga uma segunda borda da mesma maneira. Por fim, traga a terceira borda e junte as 3 costuras, criando uma massa triangular com um pouco do recheio ainda exposto no topo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
RoloRolo
2
Transfira-o para uma assadeira de 10 por 15 polegadas forrada com papel manteiga e untada com óleo ou spray de cozinha (use uma faca de bancada ou uma espátula de metal para raspar suavemente o fundo do biscoito cheio da superfície de trabalho, se necessário). Repita com a massa restante e o recheio. Cubra os biscoitos cheios com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Raspador MassaRaspador Massa
ESPATULAESPATULA
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o filme plástico e asse os biscoitos, girando a bandeja no meio do cozimento, até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
5
O New York Times o apelidou de" uma homenagem amorosa à tradição deli", e a Zagat e A New York magazine a elegeram como a melhor deli de Nova York. Originalmente de Montreal e Nova York, respectivamente, Noah e Rae agora vivem em Park Slope.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde4
Revista