Hambúrgueres de feijão do Sudoeste Pinto com maionese Chipotle

Hambúrgueres de feijão do Sudoeste Pinto com maionese de Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, sem milho de grão inteiro adicionado a sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de feijão preto picante com maionese Chipotle Skinnytaste, Tex-Mex Pinto Bean Burgers, e Hambúrgueres De Taco Com Maionese De Chipotle.
Instrucao
Para preparar hambúrgueres, misture os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o feijão pinto e o milho; amasse parcialmente com um garfo. Divida a mistura de feijão em 4 porções iguais, moldando cada porção em um hambúrguer de 3 1/2 polegadas e leve à geladeira por 10 minutos.
Para preparar a maionese de chipotle, misture a maionese e 1 colher de chá de chipotle em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione rissóis à panela e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até aquecer completamente.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; cubra cada rissol com 1 colher de sopa de maionese, 1 folha de alface e metade superior do pão.