Hambúrgueres De Frango Grelhado Com Queijo Azul-Búfalo

Hambúrgueres De Frango Grelhado Com Queijo Azul-Búfalo
Buffalo-Blue Cheese grelhados hambúrgueres de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver o molho de pimenta caiena original de frank, sal, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Frango Grelhado Com Queijo Azul-Búfalo, Buffalo Blue Cheese Chicken Burgers, e Hambúrgueres de frango de búfalo com queijo azul picante aipo Slaw.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o óleo na grelha. Em uma tigela grande, misture o frango, o molho de asa, o sal e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Forma a mistura em seis rissóis de 1/2 de polegada, cada um com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
3
Coloque na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 12 minutos ou até que o termômetro inserido no centro de patty leia 74°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque os pães na grelha, corte os lados para baixo. Cubra a grelha; cozinhe 1 a 2 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Coloque alface e empada no fundo de cada pão. Em uma tigela pequena, misture o molho e o queijo azul. Rissóis superiores com mistura de molho e tops de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista