Hambúrgueres e vegetais

Hambúrgueres e vegetais
Hambúrgueres e vegetais é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 8 porções. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, água, molho de bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É um barato receita para os fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Cheddar grelhados e pacotes de vegetais, Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), e Tartar Burgers - estes são pequenos hambúrgueres saborosos que todos vão adorar.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura; misture bem. Forma em oito rissóis. Em uma frigideira grande antiaderente, leve a água para ferver. Usando uma espátula, abaixe os hambúrgueres em água fervente; tampe e cozinhe por 8 minutos. Vire os hambúrgueres; cubra com molho de bife. Tampe e cozinhe por mais 3-4 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Retire os hambúrgueres e mantenha-os aquecidos.
3
Adicione a cebola e o pimentão verde à frigideira; tampe e cozinhe em fogo médio até ficar macio. Usando uma escumadeira, coloque os legumes sobre os hambúrgueres; decore com tomate, alface e salsa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AlfaceAlface
SalsaSalsa
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista