Hamburger Hash
A receita Hamburger Hash está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Uma porção contém 581 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver batatas assadas, moídas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheesy Hamburger Hash, Hamburger Hash Browns, e Chinês Hamburger Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. pique as batatas com um garfo e asse por cerca de 30 minutos, até o garfo ficar macio. Descasque, se desejar, e corte em dados de 1/2 polegada.
Aqueça uma frigideira pesada de 9 ou 10 polegadas em fogo médio até ficar quente.
Adicione a carne e quebre com uma colher de pau. Tempere com 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos; transfira para um prato.
Adicione 1 Colher De Sopa. óleo para frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione as batatas, 1 colher de sopa. manteiga e óleo restante. Tempere com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e cozinhe, virando ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 5 minutos. Retorne a carne moída cozida à panela e cozinhe até aquecer.
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente. Quebre 4 ovos na panela, tempere com 1/8 colher de chá. sal e pimenta e frite. Repita com a manteiga restante, ovos, sal e pimenta.
Sirva 2 ovos com cada porção de hash.