Hamburger Hash Browns

Hamburger Hash Browns
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Hamburger Hash Browns. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 365 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, batatas marrons hash, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hash Browns, Hash Browns com presunto, e Café Da Manhã Hash Browns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o hash browns, o óleo e a pimenta. Pressione na parte inferior e 1 em cima dos lados de um 9-in não lubrificado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Asse, descoberto, a 350° por 15 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra. Misture o molho e a água.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione legumes e alho em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo e metade das cebolas. Coloque na casca da batata.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Asse, descoberto, a 350° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Polvilhe com o queijo e as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Asse por 5 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista