Hambúrguer Americano Clássico com Picles Doces Fritos

Hambúrguer Americano Clássico com Picles Doces Fritos
O Classic All-American Burger com Fried Sweet Pickles é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 436g de gordura e um total de 4.614 calorias. Por US$ 6,44 a porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Foodnetwork requer páprica, folhas de alface, carne de porco moída e leitelho. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem The All American Classic Bacon Cheese Burger, Sweet Cornmeal Deep Fried Pickles e All American Burger.

Instrucao

1
Para os hambúrgueres: Em uma tigela média, misture a carne moída, o cordeiro, a carne de porco, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Use as mãos para formar 4 hambúrgueres de tamanhos iguais. Polvilhe levemente a parte externa dos hambúrgueres com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tigelas Pequenas Cheias De Mostarda4 Tigelas Pequenas Cheias De Mostarda
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Com MostardaCom Mostarda
1 1/2 Litro De óleo De Canola1 1/2 Litro De óleo De Canola
25 Chips De Picles Doces25 Chips De Picles Doces
Chips De Picles DocesChips De Picles Doces
25 Chips De Picles Doces25 Chips De Picles Doces
Equipamento que você usará
Chips De Picles DocesChips De Picles Doces
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
4 Picles De Endro4 Picles De Endro
3
Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto. Cozinhe os hambúrgueres até que estejam bem selados, cerca de 2 minutos, e depois gire 90 graus por mais 2 minutos. Vire os hambúrgueres e repita.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Mandril Moído Ou Lombo1 1/2 Libra De Mandril Moído Ou Lombo
Mandril Moído Ou LomboMandril Moído Ou Lombo
4
Coloque 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e transfira para uma assadeira. Leve ao forno quente até o queijo derreter, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
Equipamento que você usará
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
5
Retire os hambúrgueres da bandeja e coloque-os sobre uma gradinha. Deixe descansar por um minuto enquanto prepara picles, pães e coberturas para o prato.
Ingredientes que você precisará
4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Para picles doces fritos: Em uma panela média, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Picles DocesPicles Doces
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Misture a farinha com o sal, a pimenta em pó, o fermento, o colorau e a pimenta. Mergulhe todos os picles no leitelho, passe na farinha temperada e frite em óleo bem quente. Quando os picles flutuarem na superfície e ficarem bem dourados, retire do óleo. Coloque imediatamente sobre papel toalha e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Para montar os sanduíches: Na metade inferior de cada pão, espalhe uma colher de maionese, coloque 1 hambúrguer e cubra com picles fritos. Cubra com a parte superior do pão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Sirva com acompanhamento de ketchup, mostarda, cebola, tomate, alface e picles de endro.
Ingredientes que você precisará
Picles De EndroPicles De Endro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista