Hambúrguer Americano Clássico com Picles Doces Fritos
O Classic All-American Burger com Fried Sweet Pickles é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 436g de gordura e um total de 4.614 calorias. Por US$ 6,44 a porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Foodnetwork requer páprica, folhas de alface, carne de porco moída e leitelho. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem The All American Classic Bacon Cheese Burger, Sweet Cornmeal Deep Fried Pickles e All American Burger.
Instrucao
Para os hambúrgueres: Em uma tigela média, misture a carne moída, o cordeiro, a carne de porco, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Use as mãos para formar 4 hambúrgueres de tamanhos iguais. Polvilhe levemente a parte externa dos hambúrgueres com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto. Cozinhe os hambúrgueres até que estejam bem selados, cerca de 2 minutos, e depois gire 90 graus por mais 2 minutos. Vire os hambúrgueres e repita.
Coloque 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e transfira para uma assadeira. Leve ao forno quente até o queijo derreter, cerca de mais 1 minuto.
Retire os hambúrgueres da bandeja e coloque-os sobre uma gradinha. Deixe descansar por um minuto enquanto prepara picles, pães e coberturas para o prato.
Para picles doces fritos: Em uma panela média, aqueça o óleo a 350 graus F.
Misture a farinha com o sal, a pimenta em pó, o fermento, o colorau e a pimenta. Mergulhe todos os picles no leitelho, passe na farinha temperada e frite em óleo bem quente. Quando os picles flutuarem na superfície e ficarem bem dourados, retire do óleo. Coloque imediatamente sobre papel toalha e polvilhe com sal e pimenta.
Para montar os sanduíches: Na metade inferior de cada pão, espalhe uma colher de maionese, coloque 1 hambúrguer e cubra com picles fritos. Cubra com a parte superior do pão.
Sirva com acompanhamento de ketchup, mostarda, cebola, tomate, alface e picles de endro.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.