Hambúrguer De Atum
O hambúrguer de atum é um produtos lácteos e pescatarianos receita com 4 porções. Uma porção contém 243 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 171 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se tiver pão ralado, azeite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Hambúrguer De Atum, Hambúrguer De Atum, e Hambúrguer De Atum.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o atum, as migalhas de pão e o ovo e mexa levemente.
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão (se estiver usando), o suco de limão, a raiz-forte, o alho e a pimenta e misture novamente. Forme a mistura em 4 rissóis.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe os hambúrgueres, cobertos, até dourar. Vire cuidadosamente os hambúrgueres e cozinhe o outro lado por 5 minutos. Termine de assar no forno até dourar.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Pepper Bridge Winery Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 67 dólares por garrafa.
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Pepper Bridge Winery Merlot
O nosso Merlot 2011 é rico, redondo e intricado. Um bouquet terroso de cereja e frutos silvestres dança no nariz deste vinho, apoiado por uma brisa floral de verão. Notas de violetas, café torrado, especiarias e minerais tecem no palato. Este vinho é elegante com uma estrutura firmemente esculpida de taninos ácidos e polidos que evocam um final longo e harmonioso.