Hambúrguer De Cordeiro Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o hambúrguer de cordeiro Mediterrâneo. Uma porção contém 832 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, óleo vegetal, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mediterranean Portobello Burger, Hambúrguer Mediterrâneo com molho de Iogurte De Hortelã, e Envoltório de hambúrguer de grão de bico Mediterrâneo com molho Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma tigela grande e, com as mãos, misture até combinar. Divida a carne em 4 porções iguais. Dê forma a cada porção em um patty uniforme de 1/2 de polegada de espessura que é cerca de 1 polegada mais largo em diâmetro do que os rolos kaiser. Usando o polegar, faça um recuo raso de 1-1/2 polegadas de largura no centro de cada empada (isso ajuda os hambúrgueres a cozinhar de maneira mais uniforme).
Transfira os rissóis para um prato e leve à geladeira enquanto prepara a grelha.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 232° a550). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.
Coloque os rissóis no recuo da grelha para cima, feche a grelha e cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas da grelha apareçam na parte inferior, cerca de 6 minutos. Usando uma espátula, vire os rissóis, feche a grelha e cozinhe até que os sucos fiquem claros e os rissóis estejam firmes ao toque, cerca de 6 minutos a mais.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa da maionese harissa em cada rolo superior e inferior (2 colheres de sopa por hambúrguer—você terá algumas sobras de maionese). Divida o queijo feta entre as metades inferiores e cubra o queijo feta com 4 fatias de pepino por hambúrguer.
Coloque um hambúrguer de cordeiro em cada metade inferior e cubra com uma folha de alface. Feche com os topos dos rolos e sirva imediatamente.