Hambúrguer De Cordeiro Mediterrâneo

Hambúrguer De Cordeiro Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o hambúrguer de cordeiro Mediterrâneo. Uma porção contém 832 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, óleo vegetal, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mediterranean Portobello Burger, Hambúrguer Mediterrâneo com molho de Iogurte De Hortelã, e Envoltório de hambúrguer de grão de bico Mediterrâneo com molho Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma tigela grande e, com as mãos, misture até combinar. Divida a carne em 4 porções iguais. Dê forma a cada porção em um patty uniforme de 1/2 de polegada de espessura que é cerca de 1 polegada mais largo em diâmetro do que os rolos kaiser. Usando o polegar, faça um recuo raso de 1-1/2 polegadas de largura no centro de cada empada (isso ajuda os hambúrgueres a cozinhar de maneira mais uniforme).
Ingredientes que você precisará
Kaiser BunKaiser Bun
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira os rissóis para um prato e leve à geladeira enquanto prepara a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 232° a550). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
PincaPinca
4
Coloque os rissóis no recuo da grelha para cima, feche a grelha e cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas da grelha apareçam na parte inferior, cerca de 6 minutos. Usando uma espátula, vire os rissóis, feche a grelha e cozinhe até que os sucos fiquem claros e os rissóis estejam firmes ao toque, cerca de 6 minutos a mais.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
1
Espalhe cerca de 1 colher de sopa da maionese harissa em cada rolo superior e inferior (2 colheres de sopa por hambúrguer—você terá algumas sobras de maionese). Divida o queijo feta entre as metades inferiores e cubra o queijo feta com 4 fatias de pepino por hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PepinoPepino
HarissaHarissa
EspalharEspalhar
Queijo FetaQueijo Feta
RolarRolar
2
Coloque um hambúrguer de cordeiro em cada metade inferior e cubra com uma folha de alface. Feche com os topos dos rolos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CordeiroCordeiro
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista