Hambúrguer De Legumes De Peru Grelhado

Hambúrguer De Legumes De Peru Grelhado
Hambúrguer de legumes de peru grelhado é uma receita americana que serve 2. Uma porção contém 335 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Para $2,73 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de peru moído, cenoura, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer De Peru Grelhado, Hambúrguer de peru grelhado picante com salada de repolho, e Hambúrguer de peru grelhado picante com salada de repolho.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em dois rissóis.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Grelhe, grelhe ou frite na frigideira durante 7-8 minutos de cada lado ou até deixar de ficar rosado e um termómetro de carne indica 165.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo

Pinot Noir e Tempranillo são as minhas principais opções para Hambúrguer vegetariano. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos de tanino baixo a médio. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina bem com os sabores terrosos que você pode ter de feijão, lentilha, cogumelos, etc. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista