Hambúrgueres De Atum Com Wasabi Ginger Mayo

Hambúrgueres De Atum Com Wasabi Ginger Mayo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Atum com wasabi Ginger Mayo. Uma porção contém 353 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,88 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de semente de uva, sal e pimenta, pãezinhos de brioche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sábado com Rachael Ray-hambúrgueres de salmão com gengibre Wasabi Mayo, Atum grelhado com wasabi Mayo, e Chinês Turquia hambúrgueres com wasabi Mayo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as cebolinhas, o gengibre, o ovo e o atum em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto. Forme a mistura em 6 rissóis (eles serão bastante soltos), coloque em um prato e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque os hambúrgueres na geladeira por pelo menos 15 minutos para firmar um pouco.
3
Enquanto isso, corte o pepino em fitas largas usando um descascador e faça a maionese de gengibre wasabi: misture a maionese, o wasabi e o gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Adicione um pouco de água, se necessário, para diluir a maionese. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5
Coloque uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione os hambúrgueres à panela em lotes. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de três minutos. Virar e cozinhar por mais alguns minutos, até que apenas cozido através (você pode parar os hambúrgueres em médio raro, mas eu gosto deles mais perto de médio/médio-bem). Mantenha em um lugar quente enquanto cozinha o resto dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Brinde os pães e sirva os hambúrgueres por cima, com uma generosa dose de maionese de wasabi, um punhado de brotos e algumas fitas de pepino.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
CouveCouve
WasabiWasabi
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
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