Hambúrgueres De Atum Com Wasabi Ginger Mayo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Atum com wasabi Ginger Mayo. Uma porção contém 353 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,88 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de semente de uva, sal e pimenta, pãezinhos de brioche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sábado com Rachael Ray-hambúrgueres de salmão com gengibre Wasabi Mayo, Atum grelhado com wasabi Mayo, e Chinês Turquia hambúrgueres com wasabi Mayo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as cebolinhas, o gengibre, o ovo e o atum em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto. Forme a mistura em 6 rissóis (eles serão bastante soltos), coloque em um prato e cubra com filme plástico.
Coloque os hambúrgueres na geladeira por pelo menos 15 minutos para firmar um pouco.
Enquanto isso, corte o pepino em fitas largas usando um descascador e faça a maionese de gengibre wasabi: misture a maionese, o wasabi e o gengibre em conserva.
Adicione um pouco de água, se necessário, para diluir a maionese. Cubra e reserve.
Coloque uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione os hambúrgueres à panela em lotes. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de três minutos. Virar e cozinhar por mais alguns minutos, até que apenas cozido através (você pode parar os hambúrgueres em médio raro, mas eu gosto deles mais perto de médio/médio-bem). Mantenha em um lugar quente enquanto cozinha o resto dos hambúrgueres.
Brinde os pães e sirva os hambúrgueres por cima, com uma generosa dose de maionese de wasabi, um punhado de brotos e algumas fitas de pepino.