Hambúrgueres de carne de porco com curry com Ketchup picante

Hambúrgueres de carne de porco com curry com Ketchup picante
A receita de hambúrgueres de carne de porco com curry com Ketchup picante pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 15 minutos. Para $2.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 741 calorias, 38g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue ketchup, alface, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de porco Cajun com molho Remoulade picante, Ketchup De Curry, e Ketchup De Curry Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, com as mãos misture carne de porco, coentro, curry em pó, Worcestershire, caiena, cebolinha e alho, temperando bem com sal e pimenta. Faça 6 rissóis uniformes e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione óleo. Grelhe rissóis até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 5 minutos por lado. Cozinhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva dentro de pães de hambúrguer cobertos com folha de alface, fatia de tomate e ketchup picante.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Em uma panela em fogo médio, refogue levemente o alho na manteiga, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione ketchup, flocos de pimenta vermelha e pimenta caiena. Cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
7
Retire do fogo e misture as cebolinhas. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista