Hambúrgueres De Cordeiro Recheados Com Queijo De Cabra

Queijo de cabra recheado hambúrgueres de cordeiro requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 43g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de azeite, orégano, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Hambúrgueres De Cordeiro Recheados Com Queijo De Cabra, Hambúrgueres de cordeiro com queijo de cabra e abacate, e Hambúrgueres de cordeiro com queijo de cabra e Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas no óleo até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Amasse delicadamente as cebolas amolecidas, cordeiro, ovo, migalhas de pão, alho, sal e pimenta. Divida a mistura em 6 partes e enrole em bolas, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Misture o queijo de cabra, azeite extra-virgem, manjericão e orégano até ficar bem combinado; cubra e leve à geladeira por 5 minutos.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Trabalhando com uma porção de carne de cada vez, faça um recuo no centro da bola com o polegar. Encha o recuo com uma colher de sopa cheia da mistura de queijo de cabra. Puxe suavemente e forme o hambúrguer de carne ao redor do recheio de queijo, fazendo um hambúrguer em forma de hambúrguer. Repita com cada bola da mistura de cordeiro.
Grelhe os rissóis na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosados no centro e bem feitos, cerca de 8 minutos de cada lado.