Hambúrgueres de feijão com maionese Adobo
Hambúrgueres de feijão com maionese Adobo é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 352 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal, orégano, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de feijão do Sudoeste Pinto com maionese Chipotle, Hambúrgueres de feijão preto picante com maionese Chipotle Skinnytaste, e Hambúrgueres BLT com maionese de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 4 ingredientes em azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 8 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Amasse o feijão preto e o feijão pinto em uma tigela grande; misture a mistura de cebola, a salsa e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Forma a mistura em 8 rissóis.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Cubra os rissóis uniformemente com spray de cozinha. Refrigere 30 minutos.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar e aquecer completamente.
Espalhe a maionese Adobo nas metades inferiores dos pães. Alface, tomate, tomate, salsa e as metades superiores dos pãezinhos.