Hambúrgueres de feijão-couve com fatias de Batata-Doce

Hambúrgueres de feijão-couve com fatias de Batata-Doce
Hambúrgueres de couve de feijão com fatias de batata-doce é um prato principal Americano. Uma porção contém 731 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 4 e custa $2,47 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 148 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pêssegos, óleo vegetal, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 97%, este prato é tremendo. Hambúrgueres de feijão preto, couve e batata-doce para churrasco + uma oferta, Guacamole Beyond Burgers com fatias de batata-doce picante, e Hambúrgueres De Batata-Doce-Feijão-Preto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a couve e o feijão em uma tigela média e amasse até que o feijão quase forme uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o queijo, o amendoim, 2 colheres de sopa de fubá, 1/2 colher de chá de sal, um pouco de pimenta e a clara de ovo. Forme quatro rissóis com cerca de 1/2 polegada de espessura. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. (Pode ser feito com antecedência e refrigerado durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Misture as batatas-doces com 1 colher de sopa de azeite e o caril em pó. Disponha em uma única camada na assadeira pré-aquecida e leve ao forno até ficar macio e dourado em alguns pontos, jogando na metade, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque as 3 colheres de sopa restantes de fubá em um prato. Draga os dois lados dos hambúrgueres na farinha de milho. Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
7
Transfira a frigideira para o forno e asse até que os hambúrgueres atinjam uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Espalhe cada hambúrguer com 1/2 colher de sopa da maionese. Construa os hambúrgueres nos muffins ingleses com alface, tomate e cebola, se desejar. Divida entre quatro pratos de jantar junto com as batatas-doces. Divida o iogurte e os pêssegos entre quatro tigelas pequenas e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Shafer Napa Valley Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Shafer Napa Valley Merlot
Shafer Napa Valley Merlot
Puxe a rolha sobre um Merlot Shafer e encontrará um vinho elegante e elegante que ocupa o centro das atenções com todas as suas atraentes frutas varietais, não um Merlot que desempenha um papel de substituto de um Cabernet Sauvignon. Ganhando complexidade com as suas diversas fontes de vinha, este Merlot extrai as suas uvas de vinhas seleccionadas em todo o Vale do Napa. Misturado com pequenas quantidades de Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon e envelhecido em carvalho francês, serve sabores de ameixa e cereja preta e uma textura flexível.
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