Hambúrgueres De Feijão Mexicano
Hambúrgueres de feijão mexicano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal, farinha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres Mexicanos De Feijão Preto, Hambúrgueres de feijão mexicano com iogurte de limão e salsa, e Hambúrgueres De Feijão Mexicano Com Iogurte De Limão E Salsa.
Instrucao
Coloque a cenoura em uma tigela e encha com cerca de 1/4 de polegada de água. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas por 2 minutos, ou até ficar macio.
Amasse o feijão e a cenoura cozida no vapor em uma tigela grande.
Misture pimenta verde, cebola, salsa, migalhas de pão e farinha de trigo integral. Tempere com sal, pimenta do reino e pimenta em pó.
Adicione a farinha para criar uma mistura mais firme ou mais salsa se a mistura estiver muito dura. Forme a mistura em 8 rissóis e coloque em uma assadeira untada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha. Frite os hambúrgueres por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até dourar e firmar.