Hambúrgueres De Feijão Preto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os hambúrgueres de Feijão Preto. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 399 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem abacate, migalhas de pão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Hambúrgueres De Feijão Preto, Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Em tigela média, coloque feijão; amasse com garfo.
Adicione o tempero Cubano, a cebola e o pimentão.
Adicione migalhas de pão e ovo.
Forma a mistura em 4 rissóis, cada um com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 5 minutos a mais.
Coloque rissóis no fundo dos pães. Cubra cada um com 2 fatias de abacate, um aperto de suco de limão, coentro e topo de pão.
Sirva com cunha de limão ao lado.