Hambúrgueres de peru com berinjela assada

Hambúrgueres de peru com berinjela assada
Hambúrgueres de peru com berinjela assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 304 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal kosher, salsa, pães de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsicha De Peru E Caçarola De Berinjela Assada, Hambúrgueres De Peru Com Pimenta Assada, e Hambúrgueres de peru com Brie e morangos assados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha; enrole a berinjela em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque a berinjela em uma assadeira de geléia; asse a 400 por 45 minutos ou até ficar muito macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do papel alumínio; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Corte a berinjela ao meio. Retire cuidadosamente a polpa para medir 1 1/4 xícaras; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6
Coloque a polpa em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara de polpa puré.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Combine a polpa restante, 1 colher de sopa de salsa, 2 colheres de chá de óleo, suco e alho. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Para preparar o moedor, coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a placa de matriz de 1/4 de polegada no freezer por 30 minutos ou até que esteja bem gelada. Monte o moedor antes de moer.
9
Disponha os pedaços de peru em uma única camada na panela de geléia, deixando espaço entre cada peça. Congele 15 minutos ou até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Misture a carne e as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma tigela grande; misture para combinar. Passe a carne pelo moedor de carne completamente. Passe imediatamente a carne pelo moedor pela segunda vez.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Misture reservado 1/4 xícara de purê de berinjela, peru, restante 1 colher de sopa de salsa, molho de soja e Marmite em uma tigela grande. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
MarmiteMarmite
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Cubra levemente os rissóis com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Coloque rissóis na grelha e grelhe 4 minutos até ficar bem marcado. Vire cuidadosamente os rissóis e grelhe 3 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
15
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura de berinjela, 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e metade superior do pão. (Reserve a mistura restante de berinjela para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Nota de vinho: hambúrgueres de peru com berinjela assada têm um sabor rico e carnudo, acentuado pela adição de Marmita. Esse caráter saboroso e carnudo é frequentemente identificável nos vermelhos acessíveis e intrigantes da região francesa de Languedoc, como Jean-Luc Colombo Syrah La Violette 2007 (US$12), com frutas pretas mastigáveis e notas de ervas frescas e carne defumada que aumentam ainda mais o sabor. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
Ervas FrescasErvas Frescas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
MarmiteMarmite
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista