Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão

Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Peru espasmódicos com Salsan de mamão. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3,88 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de pimenta da Jamaica, folhas de tomilho, rolinhos Kaiser polvilhados com fubá e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Jamaicanos de peru com molho de mamão e manga, Hambúrgueres havaianos de peru com molho de ananás e mamão, e Hambúrgueres Havaianos De Peru Com Molho De Ananás E Mamão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente, uma grelha interna ou uma grelha de mesa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Misture o peru, o alho, a cebolinha, o gengibre, o tomilho, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o sal e a pimenta numa tigela média. Forme a mistura em 4 rissóis grandes com uma espessura não superior a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue os hambúrgueres com um toque de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Coloque os hambúrgueres em uma panela quente ou em uma grelha quente e cozinhe 6 minutos de cada lado. Esprema o sumo de 1 limão maduro sobre os hambúrgueres antes de os retirar do lume.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os hambúrgueres cozidos no fundo do pão e cubra com folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Misture o mamão, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o Serrano ou o jalapeno, o coentro e o suco de laranja em uma tigela. Tempere a salsa com sal, a seu gosto. Empilhe a salsa por cima da alface apoiada em rissóis cozidos e acrescente as pontas dos pães aos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva com abacates com pimenta-limão e rodelas de ananás.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot
O Cold Creek Merlot apresenta aromas convidativos de notas de romã, framboesa e cereja mais chuvosa com um ligeiro toque de cominho. Sabores de cereja preta e ameixa com taninos vivos e substanciais fazem deste um grande vinho agradável ao paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista