Hambúrgueres de Peru grego com molho de pepino Cunhado

A receita de hambúrgueres de Peru grego com molho de pepino Cunhado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 3G de gordura, e um total de 173 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tomate, folhas de orégano, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Hambúrgueres de cordeiro gregos com molho de pepino, Hambúrgueres de Peru grego com molho Tzatziki, e Hambúrgueres de peru de cordeiro com molho de iogurte de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Em tigela média, misture os ingredientes do molho de pepino; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Cozinhe o espinafre conforme indicado na caixa; deixe esfriar um pouco. Aperte para drenar bem. Em uma tigela grande, misture espinafre resfriado, Peru, 1/4 xícara de iogurte, orégano, sal de alho e pimenta. Forma em 5 rissóis ovais, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura. Em frangos de corte, coloque rissóis. Grelhar com tops cerca de 5 polegadas de calor 10 a 12 minutos, girando uma vez, até termômetro inserido no centro de hambúrgueres lê 74°.
Coloque 2 metades de fatia de tomate em metades de bolso pita; coloque hambúrgueres sobre fatias de tomate. Para servir, cubra cada hambúrguer com cerca de 3 colheres de sopa de molho.