Hambúrgueres De Peru Perfeitos

Hambúrgueres De Peru Perfeitos
Hambúrgueres de Peru perfeitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 39g de proteína, e 12g de gordura um. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, muffins, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres De Peru Grelhados Perfeitos, Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, e Hambúrgueres De Salmão Perfeitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use uma colher para raspar as brânquias da parte inferior da tampa do cogumelo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Corte a tampa em pedaços de 1 polegada e transfira para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a chalota e a salsa e pulse até ficar picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o Peru, azeite, molho Worcestershire, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto; misture delicadamente com as mãos até combinar. Divida em 4 bolas e pressione levemente em rissóis de 4 polegadas de largura e 1 polegada de espessura. Coloque em um prato grande, cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Pincele as grelhas com azeite. Grelhe os rissóis, imperturbáveis, até marcados no fundo, 4 a 5 minutos. Dê aos rissóis um quarto de volta e cozinhe até marcar novamente, mais 4 a 5 minutos. Vire os rissóis e grelhe até ficarem cozidos, mais 6 a 7 minutos; cubra cada um com 2 fatias de queijo durante os últimos 3 minutos de cozimento e cubra com uma panela de alumínio descartável para derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Brinde os muffins ingleses na grelha, depois espalhe com mostarda e maionese.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Sirva os rissóis nos muffins ingleses; cubra com abacate.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
10
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista