Hambúrgueres De Peru Perfeitos
Hambúrgueres de Peru perfeitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 39g de proteína, e 12g de gordura um. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, muffins, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres De Peru Grelhados Perfeitos, Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, e Hambúrgueres De Salmão Perfeitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Use uma colher para raspar as brânquias da parte inferior da tampa do cogumelo.
Corte a tampa em pedaços de 1 polegada e transfira para um processador de alimentos.
Adicione a chalota e a salsa e pulse até ficar picada.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela grande.
Adicione o Peru, azeite, molho Worcestershire, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto; misture delicadamente com as mãos até combinar. Divida em 4 bolas e pressione levemente em rissóis de 4 polegadas de largura e 1 polegada de espessura. Coloque em um prato grande, cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Pincele as grelhas com azeite. Grelhe os rissóis, imperturbáveis, até marcados no fundo, 4 a 5 minutos. Dê aos rissóis um quarto de volta e cozinhe até marcar novamente, mais 4 a 5 minutos. Vire os rissóis e grelhe até ficarem cozidos, mais 6 a 7 minutos; cubra cada um com 2 fatias de queijo durante os últimos 3 minutos de cozimento e cubra com uma panela de alumínio descartável para derreter.
Brinde os muffins ingleses na grelha, depois espalhe com mostarda e maionese.
Sirva os rissóis nos muffins ingleses; cubra com abacate.