Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado

Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado
Hambúrgueres de Peru recheados com milho grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 439 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, queijo cheddar, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado, Hambúrgueres De Peru Recheados Grelhados, e Hambúrgueres De Peru Recheados Com Queijo Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture Peru, migalhas de pão e chiles. Forma a mistura em 8 rissóis, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela pequena, misture milho, salsa, coentro e sal. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de milho no centro de 4 rissóis. Cubra com rissóis restantes; pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque rissóis na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 12 a 14 minutos, virando uma vez, até que o termômetro inserido no centro dos rissóis leia 74°. rissóis superiores com queijo. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Sirva com salsa adicional e coentro picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista