Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado

Hambúrgueres de Peru recheados com milho grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 439 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, queijo cheddar, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado, Hambúrgueres De Peru Recheados Grelhados, e Hambúrgueres De Peru Recheados Com Queijo Grelhado.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture Peru, migalhas de pão e chiles. Forma a mistura em 8 rissóis, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, misture milho, salsa, coentro e sal. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de milho no centro de 4 rissóis. Cubra com rissóis restantes; pressione as bordas para selar.
Coloque rissóis na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 12 a 14 minutos, virando uma vez, até que o termômetro inserido no centro dos rissóis leia 74°. rissóis superiores com queijo. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Sirva com salsa adicional e coentro picado, se desejar.