Hambúrgueres De Porco Grelhados
Hambúrgueres de porco grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1,9 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 637 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, alface, tomate e cebola, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tente Hambúrgueres De Porco Grelhados Das Caraíbas, Hambúrgueres De Carne De Porco Moída Grelhada, e Hambúrgueres De Porco Grelhados Indochine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forma em seis rissóis.
Grelhe os hambúrgueres, cobertos, em lume médio durante 4-5 minutos de cada lado ou até um termómetro indicar 160.
Sirva em pães com alface, tomate e cebola, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
A Harris Vineyard está localizada no oeste de Oakville, a leste da Branding Iron Vineyard. Os cinco acres da Nickel & Nickel são compostos por dois blocos que oferecem uma exposição ao sul e solo de argila argilosa. As passagens de diluição permitem que cada conjunto pendure livremente, aperfeiçoando o sistema da treliça, e aproveitando-se do clima morno para alcançar a maturidade completa.O Harris Merlot é muito consistente de vindima para vindima, e este vinho não é excepção. A baga bonita e o fruto da ameixa integram com sabores do sábio, do charuto, da terra e da erva secada. Este vintage tem um elemento empoeirado atraente e o carvalho adiciona uma pitada de carvão. A textura sedosa e os taninos redondos levam estes sabores a um final longo e equilibrado.