Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo

Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de queijo duplo com Bacon de peru com molho de tomate assado no fogo. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,5 por porção. Uma porção contém 1019 calorias, 98g de proteína, e 48g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de páprica, azeite, muffins do tamanho de um sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo, Peito de peru em molho de tomate e manjericão assado no fogo, e Macarrão de abobrinha de tomate assado no fogo com almôndegas de Peru.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio a médio-alto e adicione o bacon de Peru. Cozinhe até ficar crocante, 3 minutos de cada lado, retire para o prato.
Ingredientes que você precisará
Bacon PeruBacon Peru
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Enquanto o bacon cozinha, misture o peito de peru, a cebolinha, o coentro, o chipotle, o colorau, o sal e a pimenta, as raspas de limão e o sumo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4
Misture o peito de peru com temperos e forme 4 seções, de cada uma, 2 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
5
Coloque os primeiros 4 hambúrgueres na panela; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire da frigideira e coloque em um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para manter aquecido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Enquanto o primeiro lote de hambúrgueres cozinhar Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela de molho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Adicione as cebolas e amoleça 3 a 4 minutos, tempere com sal e pimenta e, em seguida, adicione Worcestershire, açúcar mascavo, tomate e mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Adicione o segundo lote de hambúrgueres à frigideira e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado. Cubra com uma fatia de queijo e 2 pedaços de bacon. Tenda frigideira com papel alumínio e cozinhe em fogo baixo a moderado para derreter o queijo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Coloque os hambúrgueres no fundo do muffin. Cubra com hambúrgueres de queijo duplo com bacon, molho de tomate assado no fogo e muffin inglês.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista