Hambúrgueres De Salmão Asiáticos
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Hambúrgueres de salmão asiáticos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 214 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maionese, pãezinhos de sementes de gergelim, hambúrgueres de salmão de receita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Hambúrgueres De Salmão Asiáticos, Hambúrgueres De Salmão Asiáticos, e Hambúrgueres De Salmão Asiáticos Com Cebolinha Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, Pulse salmon, panko e clara de ovo até que o salmão seja finamente picado.
Forme o salmão em 4 rissóis( 4 polegadas); tempere com sal e pimenta.
Aqueça a grelha a média-alta; cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres estejam cozidos (5-7 minutos por lado).
Combine maionese e molho de soja.
Sirva hambúrgueres com coberturas e pães desejados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.