Hambúrgueres de salmão frescos com maionese de estragão

Hambúrgueres de salmão frescos com maionese de estragão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 263 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomate, pimenta, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de salmão frescos com maionese de estragão, Salmão escalfado com maionese de estragão, e Espargos Grelhados Com Salmão Defumado E Maionese De Estragão.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média.
Adicione 3 colheres de sopa de maionese e misture bem. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)
Misture a farinha de rosca na mistura de salmão. Forme em quatro rissóis de 1 polegada de espessura. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione rissóis de salmão; cozinhe até ficar firme ao toque e marrom e crocante, cerca de 3 minutos por lado.
Coloque 1 fatia de torrada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com hambúrguer.
Espalhe os hambúrgueres generosamente com maionese. Cubra cada um com fatia de tomate, 2 folhas de radicchio e segunda fatia de torrada.
Sirva imediatamente, passando a maionese restante separadamente.