Hambúrgueres de salmão frescos com maionese de estragão

Hambúrgueres de salmão frescos com maionese de estragão
Hambúrgueres de salmão frescos com maionese de estragão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 263 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomate, pimenta, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de salmão frescos com maionese de estragão, Salmão escalfado com maionese de estragão, e Espargos Grelhados Com Salmão Defumado E Maionese De Estragão.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione 3 colheres de sopa de maionese e misture bem. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Misture a farinha de rosca na mistura de salmão. Forme em quatro rissóis de 1 polegada de espessura. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Morango A PéMorango A Pé
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione rissóis de salmão; cozinhe até ficar firme ao toque e marrom e crocante, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1
Coloque 1 fatia de torrada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Espalhe os hambúrgueres generosamente com maionese. Cubra cada um com fatia de tomate, 2 folhas de radicchio e segunda fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Sirva imediatamente, passando a maionese restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista