Hambúrgueres de vegetais de raiz

Hambúrgueres de vegetais de raiz
Hambúrgueres de Vegetais de Raiz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção contém 308 calorias , 5 g de proteína e 16 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. É oferecido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver farinha, pastinacas, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 62% , este prato é muito bom. Experimente Galette de Vegetais de Raiz Assados com Chèvre e Tomilho , Gratinado de Vegetais de Raiz com Alecrim e Purê de Vegetais de Raiz Batido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande antiaderente e, usando cerca de metade da mistura de vegetais, coloque 4 montinhos de vegetais na frigideira, achatando um pouco cada montículo. Cozinhe os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado, escorra em papel-toalha e repita com o restante do óleo e dos vegetais para fazer 8 hambúrgueres no total.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva em temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista