Hambúrgueres De Vitela Maille® Dijon

Hambúrgueres De Vitela Maille® Dijon
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Os hambúrgueres de vitela Maille® Dijon podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 92 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Se você tiver vitela moída, pimenta, pãezinhos crocantes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Vitela Maille® Dijon, Hambúrgueres Saltimbocca Com Vitela E Sálvia, e Hambúrgueres de vitela ou peru com molho de cebola (baixo teor de gordura!).

Instrucao

1
Retire um pouco de pão dos lados cortados da metade superior dos rolos, criando um bolso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Coloque no processador de alimentos ou liquidificador. Pulso para formar migalhas finas. Reserve 1/4 xícara de migalhas para hambúrgueres.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Combine vitela moída, migalhas de pão, manjericão, ovo, 1 colher de sopa de mostarda e pimenta do reino em uma tigela grande, misturando bem. Dê forma a quatro rissóis grossos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque rissóis e pimentão em grelha oleada sobre brasas médias e cobertas de cinzas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
5
Grelhe vitela, descoberta, 10 a 12 minutos, até que a temperatura interna atinja 160 graus F, virando ocasionalmente. Grelhe os pimentões de 7 a 11 minutos até ficarem macios, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Espalhe 1 colher de sopa de mostarda restante na metade inferior dos rolos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque os rolos, corte os lados na grade. Grelhe até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Corte os quartos de pimenta ao meio longitudinalmente; coloque no fundo do rolo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Cubra com hambúrgueres. Fechar sanduíches.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista