Hambúrgueres De Vitela Maille® Dijon

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Os hambúrgueres de vitela Maille® Dijon podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 92 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Se você tiver vitela moída, pimenta, pãezinhos crocantes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Vitela Maille® Dijon, Hambúrgueres Saltimbocca Com Vitela E Sálvia, e Hambúrgueres de vitela ou peru com molho de cebola (baixo teor de gordura!).
Instrucao
Retire um pouco de pão dos lados cortados da metade superior dos rolos, criando um bolso.
Coloque no processador de alimentos ou liquidificador. Pulso para formar migalhas finas. Reserve 1/4 xícara de migalhas para hambúrgueres.
Combine vitela moída, migalhas de pão, manjericão, ovo, 1 colher de sopa de mostarda e pimenta do reino em uma tigela grande, misturando bem. Dê forma a quatro rissóis grossos de 1/2 de polegada.
Coloque rissóis e pimentão em grelha oleada sobre brasas médias e cobertas de cinzas.
Grelhe vitela, descoberta, 10 a 12 minutos, até que a temperatura interna atinja 160 graus F, virando ocasionalmente. Grelhe os pimentões de 7 a 11 minutos até ficarem macios, virando ocasionalmente.
Espalhe 1 colher de sopa de mostarda restante na metade inferior dos rolos.
Coloque os rolos, corte os lados na grade. Grelhe até ficar levemente torrado.
Corte os quartos de pimenta ao meio longitudinalmente; coloque no fundo do rolo.
Cubra com hambúrgueres. Fechar sanduíches.