Hambúrgueres Italianos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres italianos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 896 calorias, 53g de proteína, e 58g de gordura. Para $3.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, pãezinhos de focaccia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Italianos, Hambúrgueres Italianos, e Hambúrgueres Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a média (350 a 450). Coloque a cebola em uma tigela pequena e misture com vinagre e 1 colher de sopa. óleo; Reserve.
Misture giardiniera com maionese e orégano; Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta, misturando com as mãos até combinar. Divida em 4 porções e forme em rissóis. Usando o polegar, pressione um dente no centro de cada empada (ele vai uniformizar enquanto o hambúrguer cozinha).
Pincele os hambúrgueres levemente em ambos os lados com 1 colher de sopa. oleo.
Pincele os lados cortados dos pães com as 2 colheres de sopa restantes. oleo.
Escorra a cebola e descarte a marinada. Grelhe a cebola e os hambúrgueres até que a cebola esteja amolecida e levemente carbonizada, cerca de 5 minutos, e até que os hambúrgueres sejam feitos da maneira que você gosta, cerca de 8 minutos para médio-raro. Nos últimos 2 a 3 minutos de cozimento, cubra os hambúrgueres com queijo e torradas levemente.
Monte hambúrgueres, cobrindo-os com cebola, rúcula e uma bolada de mistura de maionese.
* Encontre giardiniera no corredor de picles de mercearias bem abastecidas.