Hambúrgueres Tempeh Grelhados
Os hambúrgueres tempeh grelhados são um vegetariano prato. Uma porção contém 386 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de água, mostarda marrom picante, pitada de pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Hambúrgueres Vegetarianos Tempeh Grelhados, Tempeh-Mushroom Burgers, e Tempeh-Walnut Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o tempeh ao meio horizontalmente com uma faca afiada; corte cada peça ao meio transversalmente.
Coloque tempeh em um saco plástico zip-top resistente.
Misture a água e os próximos 5 Ingredientes (água através do alho) em uma panela pequena; leve para ferver.
Despeje sobre tempeh; saco de vedação. Marinar na geladeira 3 horas para durante a noite.
Coloque os pães, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar.
Retire o tempeh da marinada, reservando a marinada.
Coloque tempeh na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente, alinhavando frequentemente com marinada reservada.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de ketchup e 1 1/2 colheres de chá de mostarda uniformemente sobre cada pão.
Coloque 1 folha de alface na metade inferior de cada pão; cubra com 2 pedaços de tempeh, 1 fatia de tomate, 1 fatia de cebola e metade superior do pão.