Hambúrgueres Texas Abertos

Hambúrgueres Texas Abertos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Open-Faced Texas Burgers. Esta receita rende 2 porções com 316 calorias , 13g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Uma mistura de a.1. molho de bife, queijo colby-monterey jack, tomilho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem hambúrgueres de peru abertos , hambúrgueres de pizza abertos e hambúrgueres de atum abertos .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cebola, o alho, o tomilho e 1/2 xícara de queijo. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Forme dois hambúrgueres ovais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma frigideira grande, cozinhe os hambúrgueres em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosada. Enquanto isso, prepare a torrada Texas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Texas ToastTexas Toast
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra os hambúrgueres; reserve e mantenha aquecido.
4
Adicione o molho de tomate, o açúcar mascavo, o molho inglês e o molho de bife na frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Retorne os hambúrgueres à frigideira; vire para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Sirva hambúrgueres com torradas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O vinho Forty Licks Merlot do 50º aniversário dos Rolling Stones com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Vinho Merlot Quarenta Licks do 50º aniversário dos Rolling Stones
Vinho Merlot Quarenta Licks do 50º aniversário dos Rolling Stones
O Merlot 2012 captura a atitude do estilo do condado de Mendocino. Aromas de cereja preta, couro e tabaco são seguidos por sabores ricos de canela sobre baunilha. Este vinho tinto seco combina perfeitamente com frango assado com ervas, carne grelhada ou pimenta defumada.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista