Hambúrgueres vegetarianos feitos com grão de bico e nozes
A receita de hambúrgueres vegetarianos feitos com grão de bico e nozes pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.19 por porção. Este prato principal tem 342 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, dentes de alho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres vegetarianos de Curry verde com feijão preto e nozes, Salada De Quinoa Com Grão De Bico, Nozes E Frutas De Outono, e Salada composta de brócolis assado, Romaine, grão de bico e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare todos os ingredientes e coloque-os out.In um processador de alimentos pulsa alho, cebola e alecrim até ser picado.
Adicione grão de bico, salsa e migalhas de pão e pulse até ficar combinado.
Transfira a mistura para uma tigela e misture as nozes, o ovo e o sal e a pimenta, a gosto, até ficar bem combinado. Forme a mistura em quatro rissóis de 3 polegadas. Rissóis frios, cobertos, pelo menos 1 hora e até 1 day.In uma frigideira grande (o ferro fundido ajuda a formar uma crosta agradável, mas o antiaderente também funciona) aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe rissóis até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.Disponha os hambúrgueres em uma assadeira forrada com papel alumínio e aqueça em um forno de 350 graus por cerca de 5 a 10 minutos ou até estar pronto para servir. Você pode pular esta última etapa, se quiser, mas torna os hambúrgueres um pouco mais quentes, além de dar tempo para terminar de preparar todos os outros componentes da refeição.