Hambúrgueres vegetarianos tailandeses da Batata Doce Com Molho Picante do amendoim

Hambúrgueres vegetarianos tailandeses da Batata Doce Com Molho Picante do amendoim
Hambúrgueres vegetarianos tailandeses de batata doce com molho de amendoim picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 7177 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de torrado e amendoim, água, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres vegetarianos tailandeses com molho de amendoim-Cozinhe como um Campeãoparece como um campeão, Kabobs Vegetarianos Ao Estilo Tailandês Com Molho Picante De Amendoim, e Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel manteiga.Descasque a batata-doce. Usando um ralador de caixa com os orifícios de grelha de tamanho normal, rale 1,5 xícaras de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Ralador CaixaRalador Caixa
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma tigela grande. Eu tinha cerca de 1/2 das sobras de batata-doce, então cortei em rodelas de 1 cm e coloquei na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue com óleo e jogue para coat.In uma tigela grande, misture a batata-doce ralada, coentro, manjericão, alho, gengibre e picado peanuts.In um processador de alimentos, adicione a aveia e processar até finamente picado. Você quer que a textura seja como uma farinha grossa. Mexa a farinha de aveia na tigela com os legumes.Agora adicione o grão de bico drenado ao processador e processe até que seja picado. Você quer que a mistura seja um cruzamento entre uma pasta grossa e grão de bico picado, mas não bata completamente o grão de bico. Mexa o grão de bico processado na tigela com os legumes e a aveia flour.In uma caneca, misture o linho moído e a água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
LinhacaLinhaca
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe descansar por apenas 20 segundos ou mais, por mais tempo e ficará muito grosso. Mexa este ovo de linho na mistura de grão de bico vegetal até ficar totalmente combinado.Junte o óleo de gergelim, tamari, suco de limão, coentro, sal e pimenta a gosto.Modele a mistura em 6-8 rissóis, embalando cada rissol firmemente entre as mãos para que fique bem unida.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Ovo De LinhoOvo De Linho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
TamariTamari
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque cada empada na assadeira preparada junto com as rodelas de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por 20 minutos, depois vire suavemente os rissóis e as rodelas de batata e asse por mais 15-17 minutos até dourar dos dois lados. Você pode ter que remover a batata-doce um pouco mais cedo - apenas fique de olho neles para que eles não queimem.Enquanto os hambúrgueres estão assando, prepare o molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione todos os ingredientes do molho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Ajuste os ingredientes a gosto, se desejar. O molho vai engrossar enquanto fica.Após o cozimento, coloque rissóis em uma grelha de resfriamento por 10 minutos para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Sirva com pãezinhos torrados (ou alface ou envoltórios de grãos inteiros), fatias de tomate, batata-doce assada, alface e molho de amendoim.O molho de amendoim será armazenado na geladeira por pelo menos uma semana. Os hambúrgueres podem ser congelados (após assar e esfriar) por algumas semanas.
Ingredientes que você precisará
Envoltório Inteiro Da GrãoEnvoltório Inteiro Da Grão
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

6camarão e veiasPimenta preta moída na hora, a gostoPimenta preta moída na hora, a gosto425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgrão de bico, drenado e enxaguadogrão de bico, drenado e enxaguado0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, finamente picadocoentro, finamente picado1Oreos Recheados Duplossal marinho de grão fino, ou a gostosal marinho de grão fino, ou a gosto591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão, finamente picadasfolhas frescas de manjericão, finamente picadas1alhoalho3grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duplosgengibre ralado na horagengibre ralado na hora2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre finamente raladogengibre finamente ralado1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído22 colheres de chá de pimenta moída grosseiralinho moído + 3 colheres de sopa de água, misturado em tigelalinho moído + 3 colheres de sopa de água, misturado em tigela1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de bordo puro (ou outro adoçante)xarope de bordo puro (ou outro adoçante)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado e salgado, finamente picadoamendoim torrado e salgado, finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaveia em flocos sem glúten, processada em farinha grossaaveia em flocos sem glúten, processada em farinha grossa12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de semente de sésamoóleo de semente de sésamo62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga de amendoim lisa (ou manteiga de semente de amêndoa ou girassol)manteiga de amendoim lisa (ou manteiga de semente de amêndoa ou girassol)1tblsp. vinagre de vinho tinto2 batatas doces pequenas, descascadas e picadas2 batatas doces pequenas, descascadas e picadas11 colher de sopa de orégano secotamari com baixo teor de sódio (ou aminos de coco para opção sem soja)tamari com baixo teor de sódio (ou aminos de coco para opção sem soja)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratamari com baixo teor de sódio (ou aminos de coco)tamari com baixo teor de sódio (ou aminos de coco)11 colher de sopa de orégano secoágua, conforme necessárioágua, conforme necessário
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista