Hambúrgueres vegetarianos tailandeses da Batata Doce Com Molho Picante do amendoim

Hambúrgueres vegetarianos tailandeses da Batata Doce Com Molho Picante do amendoim
Hambúrgueres vegetarianos tailandeses de batata doce com molho de amendoim picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 7177 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de torrado e amendoim, água, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres vegetarianos tailandeses com molho de amendoim-Cozinhe como um Campeãoparece como um campeão, Kabobs Vegetarianos Ao Estilo Tailandês Com Molho Picante De Amendoim, e Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel manteiga.Descasque a batata-doce. Usando um ralador de caixa com os orifícios de grelha de tamanho normal, rale 1,5 xícaras de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ralador CaixaRalador Caixa
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque em uma tigela grande. Eu tinha cerca de 1/2 das sobras de batata-doce, então cortei em rodelas de 1 cm e coloquei na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Regue com óleo e jogue para coat.In uma tigela grande, misture a batata-doce ralada, coentro, manjericão, alho, gengibre e picado peanuts.In um processador de alimentos, adicione a aveia e processar até finamente picado. Você quer que a textura seja como uma farinha grossa. Mexa a farinha de aveia na tigela com os legumes.Agora adicione o grão de bico drenado ao processador e processe até que seja picado. Você quer que a mistura seja um cruzamento entre uma pasta grossa e grão de bico picado, mas não bata completamente o grão de bico. Mexa o grão de bico processado na tigela com os legumes e a aveia flour.In uma caneca, misture o linho moído e a água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
LinhacaLinhaca
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Deixe descansar por apenas 20 segundos ou mais, por mais tempo e ficará muito grosso. Mexa este ovo de linho na mistura de grão de bico vegetal até ficar totalmente combinado.Junte o óleo de gergelim, tamari, suco de limão, coentro, sal e pimenta a gosto.Modele a mistura em 6-8 rissóis, embalando cada rissol firmemente entre as mãos para que fique bem unida.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Ovo De LinhoOvo De Linho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TamariTamari
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque cada empada na assadeira preparada junto com as rodelas de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por 20 minutos, depois vire suavemente os rissóis e as rodelas de batata e asse por mais 15-17 minutos até dourar dos dois lados. Você pode ter que remover a batata-doce um pouco mais cedo - apenas fique de olho neles para que eles não queimem.Enquanto os hambúrgueres estão assando, prepare o molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Adicione todos os ingredientes do molho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Ajuste os ingredientes a gosto, se desejar. O molho vai engrossar enquanto fica.Após o cozimento, coloque rissóis em uma grelha de resfriamento por 10 minutos para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Sirva com pãezinhos torrados (ou alface ou envoltórios de grãos inteiros), fatias de tomate, batata-doce assada, alface e molho de amendoim.O molho de amendoim será armazenado na geladeira por pelo menos uma semana. Os hambúrgueres podem ser congelados (após assar e esfriar) por algumas semanas.
Ingredientes que você precisará
Envoltório Inteiro Da GrãoEnvoltório Inteiro Da Grão
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Ingredientes

61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPimenta preta moída na hora, a gostoPimenta preta moída na hora, a gosto425pimenta habenerogrão de bico, drenado e enxaguadogrão de bico, drenado e enxaguado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, finamente picadocoentro, finamente picado1Oreos Recheados Duplossal marinho de grão fino, ou a gostosal marinho de grão fino, ou a gosto591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão, finamente picadasfolhas frescas de manjericão, finamente picadas1alhoalho3grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duplosgengibre ralado na horagengibre ralado na hora2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre finamente raladogengibre finamente ralado1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído2Crosta: migalhas de biscoito grahamlinho moído + 3 colheres de sopa de água, misturado em tigelalinho moído + 3 colheres de sopa de água, misturado em tigela1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco3Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco1Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope de bordo puro (ou outro adoçante)xarope de bordo puro (ou outro adoçante)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado e salgado, finamente picadoamendoim torrado e salgado, finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaveia em flocos sem glúten, processada em farinha grossaaveia em flocos sem glúten, processada em farinha grossa1Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de semente de sésamoóleo de semente de sésamo6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga de amendoim lisa (ou manteiga de semente de amêndoa ou girassol)manteiga de amendoim lisa (ou manteiga de semente de amêndoa ou girassol)1tblsp. vinagre de vinho tinto2 batatas doces pequenas, descascadas e picadas2 batatas doces pequenas, descascadas e picadas1cp. queijo parmesão raladotamari com baixo teor de sódio (ou aminos de coco para opção sem soja)tamari com baixo teor de sódio (ou aminos de coco para opção sem soja)2Crosta: migalhas de biscoito grahamtamari com baixo teor de sódio (ou aminos de coco)tamari com baixo teor de sódio (ou aminos de coco)1cp. queijo parmesão raladoágua, conforme necessárioágua, conforme necessário
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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