Hambúrgueres vegetarianos tailandeses da Batata Doce Com Molho Picante do amendoim
Hambúrgueres vegetarianos tailandeses de batata doce com molho de amendoim picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 7177 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de torrado e amendoim, água, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres vegetarianos tailandeses com molho de amendoim-Cozinhe como um Campeãoparece como um campeão, Kabobs Vegetarianos Ao Estilo Tailandês Com Molho Picante De Amendoim, e Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel manteiga.Descasque a batata-doce. Usando um ralador de caixa com os orifícios de grelha de tamanho normal, rale 1,5 xícaras de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ralador Caixa
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque em uma tigela grande. Eu tinha cerca de 1/2 das sobras de batata-doce, então cortei em rodelas de 1 cm e coloquei na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De Verjuice
3
Regue com óleo e jogue para coat.In uma tigela grande, misture a batata-doce ralada, coentro, manjericão, alho, gengibre e picado peanuts.In um processador de alimentos, adicione a aveia e processar até finamente picado. Você quer que a textura seja como uma farinha grossa. Mexa a farinha de aveia na tigela com os legumes.Agora adicione o grão de bico drenado ao processador e processe até que seja picado. Você quer que a mistura seja um cruzamento entre uma pasta grossa e grão de bico picado, mas não bata completamente o grão de bico. Mexa o grão de bico processado na tigela com os legumes e a aveia flour.In uma caneca, misture o linho moído e a água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Farinha De Aveia
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho Escaldado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Linhaca
Xícaras De Pêssego Para Lanche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
4
Deixe descansar por apenas 20 segundos ou mais, por mais tempo e ficará muito grosso. Mexa este ovo de linho na mistura de grão de bico vegetal até ficar totalmente combinado.Junte o óleo de gergelim, tamari, suco de limão, coentro, sal e pimenta a gosto.Modele a mistura em 6-8 rissóis, embalando cada rissol firmemente entre as mãos para que fique bem unida.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Ovo De Linho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tamari
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque cada empada na assadeira preparada junto com as rodelas de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por 20 minutos, depois vire suavemente os rissóis e as rodelas de batata e asse por mais 15-17 minutos até dourar dos dois lados. Você pode ter que remover a batata-doce um pouco mais cedo - apenas fique de olho neles para que eles não queimem.Enquanto os hambúrgueres estão assando, prepare o molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Adicione todos os ingredientes do molho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Ajuste os ingredientes a gosto, se desejar. O molho vai engrossar enquanto fica.Após o cozimento, coloque rissóis em uma grelha de resfriamento por 10 minutos para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Sirva com pãezinhos torrados (ou alface ou envoltórios de grãos inteiros), fatias de tomate, batata-doce assada, alface e molho de amendoim.O molho de amendoim será armazenado na geladeira por pelo menos uma semana. Os hambúrgueres podem ser congelados (após assar e esfriar) por algumas semanas.
Ingredientes que você precisará
Envoltório Inteiro Da Grão
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido