Happy Shrimp Stir Fry
Happy Shrimp Stir Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 208 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 216 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, vinagre de arroz, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Refogado, Camarão Refogado, e Camarão Refogado.
Instrucao
Misture o camarão com amido de milho: seque bem o camarão e coloque-o em uma tigela. Misture com o amido de milho.
Frite em panela quente 1 minuto de cada lado:
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que um talão de água Chie instantaneamente e evapore ao entrar em contato.
Adicione o óleo de cozinha e redemoinho para revestir.
Adicione o camarão revestido de amido de milho à wok e espalhe em uma camada.
Deixe fritar intocado por 1 minuto.
Vire e frite do outro lado por mais um minuto.
Retire o camarão da frigideira, mantendo o máximo de óleo possível na panela.
Frite o alho e o gengibre: devolva a panela ao fogão.
Adicione uma colher de chá adicional de óleo de cozinha à panela, se necessário. Quando a panela estiver quente, vire o fogo para médio e adicione o alho e o gengibre e frite por 15-30 segundos até ficar perfumado.
Despeje a mistura de molho e deixe ferver.
Adicione o camarão cozido de volta à wok e deixe ferver por mais um minuto até que o camarão esteja cozido.
Sirva na cama de alface desfiada e cubra com guarnição de cebolas verdes fatiadas.